• Perfect World, Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях.
  • База помощи и знаний PW
  • Рассказ о нашем клане в 4-х частях
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JIериKa  
Активаци маг нирваны без утраты свитков
Mondler Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 6 ]
1. Пати запиливается в нирвану

2. Все, кроме пла, встают в котов (в коте (мб, есть и другие состояния, но это проще всего) квест выполниться не может)

3. Пл тыкает в жрицу, запуская нирвану

4. Ждёт, пока у него выполнится квест и босс появится (да, у пла свиток пропадает, без вариантов)

5. Передаёт пл (при передаче пла у пати, стоящей в котах, появившийся, но не выполненный (кот же, см. п 2) квест открытия нирваны проваливается, таким образом, свиток не тратится)

6. Пати вылазит из котов и нагибает нирвану
АЛИРА Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:54 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Mondler)
5. Передаёт пл (при передаче пла у пати, стоящей в котах, появившийся, но не выполненный (кот же, см. п 2) квест открытия нирваны проваливается, таким образом, свиток не тратится)

в пати модно брать варов, так вот поправочка - ПЛ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ физклассу. Иначе не срабатывает баг.

Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
_HAWK_ Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:42 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ ]
а чем вары там таки рулят?
АЛИРА Дата: Среда, 18.01.2012, 11:29 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (_HAWK_)
а чем вары там таки рулят?

физбаф - это раз, драки на первом-последнем - два, комфортный проход на 3 босе - три. Ну а с таблой на дерево нормальный вар бьет не меньше чем среднестатистический маг. Максим даже умудряецца танчить хД

Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

F.A.Q. PW

Здесь вы сможете найти ответы на часто задаваемые вопросы по игре

Подробнее...

Клиент игры

Здесь вы сможете скачать клиент игры с официального сервера

Подробнее...

Форум PW

Официальный форум игры PW

Подробнее...