Не адекватное поведение....
|
|
STRICER |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 05:10 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Приветствую данную гильдию!!! Я,мастер ордена X_Legion,STRICER.К сожалению почему то не залить скрины,пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). В связи с этим прошу пройти к нам на сайт и там разобраться по данному инциденту,вот ссылка где можно найти данную тему со скринамиhttp://orden-xlegion.clan.su/forum/4-0-0-1-1
|
|
|
antihrist1570 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
не ну это фигня какая то и я не могу залить сюда скрины пишет тоже самое,прошу мастера моего клана залить мои скрины сюда а я подробно все поясню))) Добавлено (15.04.2011, 08:14) --------------------------------------------- ООО ну здрасти,хорошо раз не можешь к нам скрины залить, потрепемся тут: 1- я не вижу обещаного скрина с логом открывания коробок(не я заверил меня что мона увидеть их у вас на сайте) 2- мне особо нравятся последние 2 скрина,но только я думаю картинка немного не полная,позволь дополнить)))) зацени красавца, ой блин этот ты тоже не пожелал залить,но я как добрый человек помог тебе с этим. Ну а теперь конкретно пойдем по притензиям: 1-слово "плять" выражало мою степень недовольства,а не род занятий(если конечно кто то это принимает на себя как должное,тут я увы не причем) 2-как ты говоришь я оскорбил вас в мир?-простите-простите,я всего лтишь констатировал факт вышерпризнанный мастером вашего клана(т.е тобой) еще вопросы????? p.s.все жажду увидеть скрины где показан лог открывания сундуков(а то слова персонажа который являлся банком,про то что выкинет именно 5 миражей-все видно на скринах-еще раз заставляют усомниться в вашей добропорядочности. Огромное спасибо за внимание.
|
|
|
STRICER |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
antihrist1570, кхмммм....если ты так считаешь,что мы тя кинули верни пожалуйста ту сумму,которые те дали....А как ты говоришь,просто вырзился,можно было извиниться,т.к у нас не приемлимо выражаться....да и еси ты не заметил,то ты первый начал оскорбления это раз....Коль ты говоришь,что не имел ни чего личного,почему продолжил оскорбления?!еси у вас это разрешено и прописано уставом,то дальше не стоит разводить трилогию.... Далее эти 2 скрина,говорят опять же о твоих действиях,как о не адекватном поведении в пати,т.к старшие офицеры те сказали не выражаться,проигнорил....Дело ваше.... Дальше мы в мире же не пишем,что бывший соклан <Insane> нам просто сипматизирует...да это и многие знают)А на счет нашей славы ты не беспокойся,пиарщиков нам хватает,уважают значит))))Все заканчиваю туфтологию....Ждем ваших офицеров....
|
|
|
antihrist1570 |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (STRICER) что не имел ни чего личного,почему продолжил оскорбления? да потому что ві сразу кинусь вс оскорблениями на меня,далее я просто попросил скрин с дропом а ві уж сами расцени как ві хотите,а про мир,вспомни что ті написал в мир когда я писал что ваш клан не беспокоил???почему ті не скринишь то что тебе не интересно???,твои слова,правильно бойся нас- не так ли??(жаль скрина нет) и сори я віложил 1 и тот же скрин 2 раза,аот еще 1 где твоя друля никак не может справится со словеснім поносом и обїясни мне причем тут клан <Insane> так ради интереса??я біл во многих кланах включая стронгс,почему именно єтот??? P.S. лживых людей как вы,на ваших скринах только то что вам нужно и где на скрине с моим высказывание в мир как ты выразился что я вам симпатизирую???а так пшел отседова пока ваших лить не начал достали уже куча жалких идиотов боящихся признать в чем то себя виновным
|
|
|
_HAWK_ |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
|
я вот не вижу вобще причину из за какой подняли бучу , выразитса *плиять* может любой другой игрок, которого берут эмоции и если брать каждый раз на себя подобные слова то маманьки что может быть. в Уставе клана нету про матюги ни слова. в клане не матюкаютса, а то что накинулись толпой на одного игрока, и как ты говориш ваш офицер, в походе в другие данжи, офицеры других гильдей не в праве указывать другим игрокам что им делать, так как мэмбер не находитса в даной гильде от кого идут приказы офицер, эт глупо я считаю, на счет того что вас окробили в мир?, простите а где само оскорбление? вас там обозвали, полалали в миру, матом выразились или какнить другими словами гильду прозвали?, на срине чётко показано что не беспокоить гильдию вашу, просто у самого игрока есть не приязнь к вам, и он ее открыто выражает. в даном случаее оскорбления я не вижу, еще одно, а как обясните слова на скрине что кидаете?, ведь это тоже можно принмать в срйоз, тут у каждого свои скрины и мне тяжело судить по них кто прав а кто нте, канешно выражение как бы матом моему мемберу лавры не ставит, но уж простите кидатса толпой на одного не серйозно, какая там была ситуацыя тяжело судить по скринам, хил на босах в сансаре км... да после обновы стало присту тяжелей,так как несогласие делает свою беду, но воспринимать буквально все на свой счет тоже я считаю слишком лично к вашему клану ни каких притензий ни когда небыло, да и с вами редко когда пересикаюсь, плохого про вас не слишал что очень радует , на даный пустяк, считаю лишне раздутый, так как это можно решить вопрос между собой не поднимая на расматрения обоих гильдый, люди вроде обоя взрослые, просто на будущие не хотете друг с другом ходить не надо, думайте что пишете в пате чате, и учвитывайте тот факт что люди бывают разные, и воспринимаю все по своему, даже порой шутки люди воспринемают как обиды. Ps. Даный мембер больше не являетса членом клана. От лица клана приношу извенения за кратковременые неудобства. щасливой игры.
|
|
|
STRICER |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
_HAWK_, т.е вы хотите сказать,что присутствуя в пати с другим кланом,мембер другой гильдии оскорбляет вашего челна клана вы будете молчать и ни каких действий с вашей стороны не будет?!да и этот поход даже по скринам видно до обновы....Я вас тоже понимаю,но факт,Есть фактом....Даже,как вы говорите в порыве ярости высказался не лтьературными выражениями,можно извиниться или нет?!а сам инцидент идет ни отдого,что оскорбили или еще что-то,а от того,что данный персонаж проявлял агрессию в нашу сторону....Как вы видете,его не выкинули из пати,агра тоже нет....Сами подумайте,что могло быть?!а на слова,что мы кидаем,да я ответил всех,так как дннный персонжа это НИ РАЗ употребил в своем сочетании говоря с нами....Так же есть скрины,что оскорбления нашего ордена были....Не отрицаю,что написал боишься и прально делаешь...На что поступил ответ,выражусь не культурно,кидалы есть кидалы...Тем самым вы хотите сказать это не оскорбления клана?!
|
|
|
antihrist1570 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
не ну насчет кидал-ты сам признал это,а я не зная тебя лично поверил(шути аккуратнее)если сам мастер клана кричит что кидает всех-значит это так,а про извиниться-да вы как толпа идиотов на мандарины кинулись,и про какие ты извинения говоришь???Добавлено (16.04.2011, 00:34) --------------------------------------------- кстати,а про кикнуть-ты не мог при всем желании - нирванка то не твоя была и не ты меня брал в пати так что утрись,а агриться давай ради богачто с твоим арсеналом думаю сложно будет сделать,удачи НУБИКИ  Добавлено (16.04.2011, 00:35) --------------------------------------------- Андрюх сори что нафлудил после ухода,дамаю поймешь)))
|
|
|